Сок вишневый, натуральный

Сок вишневый, натуральный
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервирование
Время приготовления (минуты): 15
Рецепт приготовления: Вишню тщательно вымыть, удалить косточки, плоды размять и прессовать. Полученный сок налить в трехлитровую стеклянную банку, поставить на несколько часов в холодное место, после чего с помощью резиновой трубки слить с осадка. Консервировать способом горячего разлива в крупной посуде и пастеризовать при 85°С: полулитровые банки п бутылки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.

В текущей категории (Консервирование):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Сок вишневый, натуральный" в других словарях:

  • Вишневый суп с рисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кофе натуральный, заваренный в специальной кофеварке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Консервирование — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Абрикосы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сироп малиновый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Желе вишневое — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье изумрудное — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Желе из айвы японской - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из абрикосов ускоренным способом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»